Пропавшие герои
Как же вас когда то называли
Как же вас когда то величали
Но еще об этом мы не знали!
Но мы помним ваши имена
Знаем,что быть может вы Василии
А быть может звали Алексеи
Где лежите Мити и Валеры
Где вы спите Пети,Феди,Геры
Где вы Петр,Саша,Тимофей
Где нашли родные вы покой?
Мы вас помним Родины герои
Сочиняем песни мы порою
И зажгли в земле для вас огонь
Мимо проходя честь вам отдаем!
Мы для вас все фильмы посвящаем
Каждый день молитвы мы читаем
Было тяжко там всем на полях
Дай же Бог им царство в небесах!
Где вы Бори, Вани,Николаши
Где вы Димы,Фимы и Аркаши
Мы не знаем где ваши могилки
И куда пойти вам поклониться
Где лежите сыновья и деды,
Сестры,братья,вся родня и где то
Мы вас любим,ждем,не разочаруем
Приходите, выпьем, поминуем!
Свидетельство о публикации №116062803070