Я больше не твоя!

Распахнулись двери,
В дивный сад.
Я хотела верить,
Что ты мне рад.

Даришь красные розы,
А в моей душе,
Душат меня слезы.
Что делать уже?


Ты стоишь напротив весны,
И смотришь в серые облака.
Полные стужи,
И пока,
Купаешься в лужах.


Я не верю обещанием ,
Все это зря!
И скажу я на прощания,
Я больше не твоя!


Рецензии