Туман густою пеленой
Туман густою пеленой..,
Как будто город полон
дыма.
Район один,за ним
другой..,
В нем тонут,проплывая
мимо...
А за окном,а за окном.,
Мелькают зданий
очертания.
Еще немного...
и потом...
Останутся в
воспоминаниях:
Мечты мои,надежды,
планы...
Бегу от подлости..,
обмана.
Я уезжаю навсегда.
И не вернусь уже
сюда,
В город дыма и
тумана.
В город,для меня
чужой...
Туман густою
пеленой,
Его,как дымом,
заполняет.
Район один,за ним
другой
В нем постепенно
исчезают.
Свидетельство о публикации №116062803064