Испания
Испания - страна упругих оливок
И твердого миндаля,
Копыта слышны лошадей ретивых,
И солнцем согрета земля.
Укрывшись цветастого шелка мантильей,
Под стук каблуков фламенко,
Она соблазняет яичной тортильей
И кофе со взбитой пенкой.
И пахнет она апельсиновым садом
И тапас в древней таверне,
И горьким горячим шоколадом,
Сюда я вернусь наверно.
И буду я слушать волн напевы,
Бродить по песчаным пляжам.
В стране, где поют чернокудрые девы,
Мы с ними споем и спляшем.
Свидетельство о публикации №116062800305
Как-нибудь обязательно соберусь и посещу эту прекрасную землю.
С теплом души Андрей.
Стабурагс 01.08.2016 00:49 Заявить о нарушении