Вновь ласкаю взглядом фото, что с тобою
кошку на заборе.
Мне опять не спится.
Я хочу на море!
Зной пронзает тело,
но не греет душу.
Я тебя б хотела,)))
но немного трушу.
Я ночной прохладой
кровь не успокою...
Вновь ласкаю взглядом
фото, что с тобою.
Свидетельство о публикации №116062803047