Никогда..

Никогда. Страшное слово. Темное.
Никогда  - это черные проемы оконные.
Никогда - это пустые комнаты, тишина.
Никогда  - это взгляд пустой. Навсегда.
Никогда. Не пытайся , бессмысленно.
Печать  "никогда"- навсегда. Смирись мысленно.
Никогда. Не перешагнуть, не сдвинуть. Тщетно.
Никогда. Только холода. Прощай, лето.
Никогда. Оставь. Живи тихо.
Никогда. Радость , где ты. Уйди лихо.
Никогда. Убивает надежду сходу.
Никогда. Не сейчас, не через годы.
НИКОГДА не заменить на ВСЕГДА.
Никогда...


Рецензии