Ночь тёмная укрыла одеялом
Лишь белая медведица не спит.
У нас сегодня очень время мало,
Звезда на небе скоро догорит.
А расцветёт и ночи не бывало,
Всё пропадёт, забудется, уйдёт.
Объятий и любви так не хватало,
Я жду когда же вечер к нам придёт.
Вновь мы опять насытимся друг другм,
Глаза и губы красоту несут.
Горит свеча и говорит о многом,
И тени на стене ещё живут.
Здесь никого на свете, мы с тобою,
Тут тишина, дыхание твоё.
Твоя любовь всегда будет со мною,
И сердце будет преданно моё.
Автор Евгений Богданов
28 июня 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116062800302