***
равнины и горы
и запах опилок
и песни поморов
принцесса копила
на сердце дракона
навозом топила
и светом оконным
принцесса радела
за новое время
за правое дело
за голое темя
принцесса блюла
позитив перспективный
но всё проебла -
влез один креативный
Свидетельство о публикации №116062803004