Не сиди ты на кухне грустный

Не сиди ты на кухне грустный,
Не мечтай над остывшим чаем.
Жизнь закручена порой так лихо,
Что мешает и соль, и сахар.

Не сиди на остывшей кухне,
Не смотри мертвым взглядом в стену.
За растрескавшимся сердцем
Ты упустишь билеты к свету


Рецензии