Коста Бланка

Угуканье горлиц
И крик попугаев
А иногда
Испанских детей
Плеск
В неглубоком бассейне
Так непривычны
А ночью
Лишь комаров
Писк
Напоминает о доме
Сардины
Кальмары
Большие оливки
Все запиваешь бокалом вина
Сиеста
Накрыла
Такие картины
Тебе обрисую
При встрече
Сполна


Рецензии