Дорога жизни
Где было место взлётам и падениям...
Когда-нибудь я заберу с собой
Без доли хоть какого сожаления...
Всему, как оказалось выпал срок
И ход судьбы я с честью принимаю
Ведь каждый день по сути - был урок!
Который на себе воспринимаю!
Бывали испытания судьбы
Без шансов на повторную попытку
Где всё могло закончится-увы...
И не давали мне на это скидку...
Я с эхом говорил во тьме ночной...
А думал, что меня возможно слышат...
Но оставался быть самим собой
И чувствовал, как смерть в затылок дышит...
Я жил надеждой, сердцу вопреки...
Умел мечтать, но не всего добился
И видел иногда простые сны
В которых жил, надеялся, стремился!
Поступки-заменяли кислород...
В них каждый шаг,был чистотой отмерен...
Но твёрдо продолжал идти вперёд
И в жизни направленье был ... уверен!
Я был таким и прежде остаюсь...
Пока со мной моё сердцебиение
И поменяться в корне не боюсь...
Хотя терзают иногда сомненья...
Когда улыбку...,заменил оскал
Когда любовь...,за деньги продаётся...
Когда мой выбор,сам меня предал...
Когда луна,мне заменила солнце...
Но это жизнь и я иду вперёд
Туда, где исчезают все сомненья
Меня любовь надеюсь где-то ждет...
А значит...., и души моей спасенье!
Свидетельство о публикации №116062802983