Отдыхающие у компа скайп 3 серия

-Петрович!Что то припоздал?

-Да,вот винца осмелился купить!

-Ты что?И Крымского?

-Вот в этом и накал!

-Оно ж подпольное.Да,лучше водку пить.

-Грузинского б?Тебе не тетрапак.

Вот Жора Буш тот лучший из грузин !
И нос кавказский.Это просто так?
Вино в Америку!Россию объедим!

-Обама,слышал,истинный хохол.
Его же белым негром обозвали.
С Украины везли в Америку рабов.
Вот потому Обама и в печали.

На баксах морды только лишь жидов.
А тут хохол!Негройдной расы.
Один порядочный!То предков зов.
"Мы верим в золото!"Написано на баксах.

-Вот то то Самостийная кричат.
Оксанка мне горилку поставляла.
Горилка классная!Не водка-самокат.
Вареники,галушки,борщ и сало!

-Так вы почти родня!Она хохлушка.
Прадед твой был казак,что с  Дона.

-Вот если б в Киеве не была заварушка
Я бы сошёлся с ней!И было б всё законно.

-А что казак?И баба при себе!
Хозяйка,женщина!К тому же мастерица.
Нет!Не найти такой тебе не где!
А на Урале как Чапаев можно спиться!

Сейчас найти не могут где лежит.
Уралец это парень ловкий!
На посошок!Да и помоем стопки.
Урал никто без Ермака не победит!

2016 год


Рецензии