Не срок ещё...

Мне говорят друзья: "Пора
Себя от горя отодвинуть,
Иначе можно просто сгинуть,
Оставшись плотью во вчера."

Забыть? Не срок ещё, увы!
Да он и вовсе не настанет -
Ведь каждый день печалью ранит
Неутихающей молвы.

Смириться? Что ж... Смирилась я -
Но мне от этого не легче...
В лампаде жгу привычно свечи,
От веры в чудо, уходя.

Живу для внука, для себя,
Вопросов вовсе избегая...
Улыбкой чувства прикрываю,
Жизнь до безумия любя.


Рецензии