Темный цветок Песня

     Страсти темный цветок
     Расцветает в крови.
     Будто жаркий ток
     Требует:"Сорви!
     Аромат вдохни,
     Обо всем забудь!
     Тела пей вино -
     Это первый путь".
         Темный цветок,
         Страсти вино,
         Все позабудь,
         Все все равно!
     Белый хрупкий цветок
     Нежности растет,
     Береги его,
     Пусть пышней цветет.
     Аромат вдохни,
     Обо всем забудь,
     Пей души вино -
     Это дальше путь.
         Нежности вздох,
         Слов аромат,
         Не повернуть
         Больше назад.
     Рядом два цветка -
     Тела и души,
     И от них двоих
     Прорасти спешит
     Яркий, как заря,
     Алый, будто кровь, 
     Животворный цветок
     С именем "Любовь".
          Алый цветок,
          Все будто вновь,
          Нежность и страсть -
          Это любовь.
     В нем божественный свет
     И таинственный мрак,
     В нем ответ на все
     "Почему" и "как",
     Правда жизни в нем,
     Есть и боль и ложь,
     Но лишь когда он цветет,
     Знаешь, что живешь.
          Свет негасим,
          Счастье - удар,
          Бога ль, Судьбы ль 
          Редкостный дар.


Рецензии