во всем вопросы...
Одни надежды и мечты,мечты,
На сердце и на мыслях лишь запреты,
И время падает с огромной высоты...
Летит в дыру бездонную столетий
С отметками очередной версты,
Не успевая на лету заметить,
Что позади разрушены мосты...
На месте кто-то топчет шаг за шагом,
А думает,что движется вперед
И в стороны ретиво машет флагом,
И сам себе же для чего-то врёт...
Во всех вопросах толков бесконечность,
У всяких дел без счета разных лиц,
Всё тянется,мгновение и вечность,
Не признавая вымысла границ...
Уже давно пустое слово вера,
На нём порвали в клочья кружева,
Насыщенная гарью атмосфера
Кружит по ветру копотью слова...
Не верится ни в розовое счастье,
Ни в потускневший образ рулевых,
Которым цель- захлебываясь властью,
Вздыхать о мёртвых, позабыв живых...
Где чистое,без примеси сторонней?
Во всём и всюду почерневший след,
Сквозь грязь несутся загнанные кони,
Искать того,чего на свете нет...
Свидетельство о публикации №116062802865