Лето

Лето пело и плясало,
Солнце в небе заиграло,
Побежало по кустам,
По сиреневым листам,
На ромашки посмотрело,
Потянулось, их погрело,
Дождь грибной промчался мимо,
Шмель жужжал:"В лесу красиво!"
Ж-ж-ж...


Рецензии