Привычное вдруг

Привычное вдруг открывается сполна, 
как лепет трепетной души… невнятный…
закрыв  уста, на нити нанизав …
а мы, не дожидаясь утра 
Кто я, дитё в беспамятстве 
плоть в плоти прорастив

За все деяния твои… хвала
Что отдаёшь на крест без осуждения …
и кажется, что…… не любя,
и выбор для свободы уготовив... 

А без ошибок пресно житие 
и всё Ты знал соединяясь в нас 
и присно в бороду смеясь...
 


Рецензии