Мудрость Рубенса
пишет что-то с упоеньем,
ей свет мыслей дарит утро,
блеск волнующих мгновений.
зерна истин в мыслях ищет,
мысли светлой облаченья,
голубь шепчет, Мудрость пишет
ноты радостей-мучений.
И прекрасна эта дама,
складки платья золотисты,
Рубенс пишет в теплой гамме
словно собственные мысли.
Рубенс. Мудрость.
28 июня 1577
Питер Пауль Рубенс (1577-1640)
Свидетельство о публикации №116062802837
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 28.06.2016 21:35 Заявить о нарушении