КО ОМ ПЪ - ЛЕ Ее КЪ СЪ!!!

СЪ ФИ ИН КЪ СЪ!!!...

   -  СЪВЯ Яя  ЗЕ ЕЙ(СЪ) - КОНЪ ЦЕНЪТЪРАТЪ(КЪ)!...      (КЪ СЪ)

   -  ПЕРЕ ДА ЁТ - НА Аа МЪ!!!...         (ИН - НИ)

   -  ПЪРА АВ ДУ(Ф)!!!... - ИЗ ЛУЧА АЯ(ФИ)!!!... -      (ФИ)               

СЪВЯ ЗУ Уу ЯСЬ !!!... - СЪ...                (СЪ)

   -  ЭН ЭР ГИ ЕЙ - ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!...                (МИ Ии ДА Аа)

   -  СЪВЕ Ее ТЪ(РА Аа)-  ПУСЪТО ТЫ Ыы(ПИ Ии)!!!...                (ПИ Ии РА Аа)

   -  ФИ ГУ Уу РА Аа - ПО ЛУ ЧА Аа ЕТ!!!... -

   -  КО ОМ ПЪ -  ЛЕ Ее КЪ СЪ - ПИ Ии - РА Аа - МИ Ии - ДА Аа!!!... -

      ДА


Рецензии