Из уст Шведа в Москве не Доведется Отведать Скуку
отведать скуку.
Но если Русские вам
пожимают руку,
не сочтите лишним
ПАЛЬЦЫ СВОИ - пересчитать(!),
чтобы потеряв бдительность, -
в отчаянье не впасть.
***
В России и сегодня
умным быть весьма опасно.
Судьба маститых
интеллектуалов здесь - ужасна!
Со Сталинской поры
плод пропаганды жив в народе:
ЕДИНОМЫСЛИЕ - как данность
при любой погоде.
***
ПОЛИТИКА, есть все,
что человека - окружает.
Но Русский сие ЧУДОВИЩНО -
НЕДОПОНИМАЕТ!
И вот те на! Скудные пенсии
и прочие напасти...
Но! Как удобно богатеть -
Высшим Чиновникам ВО ВЛАСТИ!
Свидетельство о публикации №116062802803