Пьянящий лес

Оставь меня в лесу и уходи.
Я пойду попью у родника,
Только ты письмо мое найди,
Что осталось там, у очага.

Приходи домой, сядь у камина
И письмо мое скорей раскрой.
А я пока найду рябину,
Полюбуюсь ягодной красой.

Ты читаешь долго и не можешь
Вникнуть в этот сумасшедший бред.
А я ведь в свое время тоже
Думала, что там один лишь вред.

А теперь хожу меж бесконечных сосен;
Как прекрасно небо поутру.
На дворе давно уж осень.
Я из леса выйду и умру


Рецензии