В ночи

В ночи громовые раскаты,
Дожди разливались в ручьи,
А мне бы до дома до хаты,
В тепло моей первой любви!

Темнело,сгущались кочуя,
Небесные тучи неслись,
И грома всполохи ликуя,
Над нами в раскаты сошлись!

Ночное,темневшее небо,
С кручиною тянет в верху,
А мне бы к тебе дорогая,
В тепло на приятном пуху!

Дорога,баранка,и я,
И свет фар ,пронзает восток,
Родная приеду я скоро,
Ты жди ,этот путь не далёк!


Рецензии