Когда домой не хочется

Когда домой не хочется
Совсем идти ворочаться,
И коли все прекрасное
Давно случилось, кончилось.
А солнце светит, ясное,
И ты со мной - несчастная,
Да жизнь течет напрасная,
Бежит, как речка грязная.
Что делать в этом случае,
Когда река вонючая?

2.4.16 г. - 28.6.16 г.


Рецензии