Все в печальке!
Передо мной всает.
Там где он,
Не тает лед.
Печальный листопад,
Грустно ложиться под ногами.
Твой печальный взгляд,
Что произошло между нами?
На краю земли,
Когда снег сойдет.
Встретимся снова мы,
И любовь к нам сама придет!
Свидетельство о публикации №116062800272