Рифмованный анекдот 75
А для здоровья, ну совсем нехорошо!
В нём развелось их тьма, ну просто рать,
Решил мужик их самогоном гнать.
В "рецепте" был уверен, вот чудак,
"Лечиться" начал без закуски, натощак.
Залил пол-литра, сразу в туалет,
На унитаз уселся, ждёт эффект...
Тут слышит снизу пьяный голосок -
- Спасибо! Нам ты с водкою помог,
У мамы нашей нынче юбилей,
Не расслабляйся, дорогой, ещё налей!
Ну подгадал, уважил, молодец!
Но ты бы в задницу засунул огурец!
Меня просили передать друзья -
Нам в дату пить без закуси нельзя!..
Свидетельство о публикации №116062802709
С улыбкой.
Натали Вячеславовна Афанасьева 04.07.2016 23:21 Заявить о нарушении
Натали Вячеславовна Афанасьева 05.07.2016 23:00 Заявить о нарушении