Одна только в сердце отрада...
Один только луч золотой,
Нас радует,словно награда -
Любовь в нашей жизни земной.
И этому чувству мы рады,
Мой друг.И уже потому,
Что большего счастья не надо
Ни мне,ни тебе,никому.
19.04.16.
Свидетельство о публикации №116062802700