Свободный я от водочки

Я праздник русской водочки
Отметил на "Ура!"
Трещит моя головочка,
Гудит, шумит с утра.
Пройдусь тропой медвежьей я,
Сосёнку обниму
И в рощице заснеженной
Я душу похмелю
Звенящим, свежим воздухом,
Морозцем, ветерком...
Верхом на белом облаке
Вернусь в свой милый дом!
Здоровый, бодрый, солнечный
И не в одном глазу.
Свободный я от водочки
И этим я горжусь!

День рождения русской водки отмечается 31 января.


Рецензии