Эсэмушки 6

       * * *

Три русских злака –
Нет круче каши,
Как их варить, врагу покажем!
Илья, Алеша и Добрыня
Стоят в дозоре и поныне.
Мы рядом встанем мал-мала,
Врагу не избежать котла!


      * * *

Под США вулкан таится,
Катастрофа состоится?
Поцелует ИХ в засос,
Не успеют кликнуть SOS!   


      * * *

Давно уж вышли все срока,
Уже полгода ждем сурка.
Не тает снег, сплошной экстрим -
Течение изменил Гольфстрим!


      * * *

Коль надоели наши бабки,
Из банка заберай все "бабки",
Скорей их обрати в калым
И транспортируйся в НашКрым.
В Бахчисарае ждет невеста,
Она найдет тебе там место.



      * * *

Когда минуло мне Пи лет,
Мне подарили пистолет,
Я взвел  курок и крикнул «стой»
И в дедушку стрельнул водой.



      * * *

Один пижон имел Пи жен,
Но был с одной лишь сопряжен.
Других две жить так не смогли,
Его с Пи-первой замели.


      * * *
Пи как-то с R сдружился,
И с нею окружился.
Теперь для всех пример -
Семейка 2ПиR.


Рецензии