Непривычно о привычном

Тысячи раз, тысячи взглядов;
Сотни ножей, прожигающих плоть,
И на глазах солёная влага.
А завтра всё будет точь-в-точь.

Пара мгновений безумного счастья
И лишний десяток лжефраз,
Минутный поток ослепляющей страсти;
И так повторится не раз.

То вспышка, то тьма,
То радость, то грусть -
Извечная наша судьба.
А если теряешь надежду, то пусть
На небо летит к облакам.

Сотни дверей и тысячи слов,
Десятки мгновений весны.
Для жизни своей не найдешь ты отцов,
Ведь автор судьбы - это ты.

Тысячи глаз, тысячи взглядов...
Выйди из круга лишь раз -
И пропадёт к страданиям тяга.
Но это другой уж рассказ.


Рецензии