Cобаки, Люди и Коты

Собаки, люди и коты,
Уже давно живут друг с другом рядом,
И только лишь одни коты,
Себя ведут совсем не так,
Они животные такие,
Что под чужую дудку, им плясать,
Никто никак их не заставит,
Лишь только то что им удобно,
Те будут делать, их Свобода,
Для них важней чем остальным,
Собакам их же несвобода,
Она наивысшая награда,
Ошейник пропуск в высший свет,
А люди существа такие,
Могут быть схожи на котов,
Свобода им всего важней,
Другие же, поджав свой хвост,
В ошейник влезть, им то награда,
Им больше нечего не надо,
И это, им, всего важней,
Вот так живём друг с другом вместе,
И каждому из нас награда,
Жить в этом мире дружно рядом,
Собакам, Людям и Котам....


Рецензии