Зритель на первом ряду

Где ты мой зритель на первом ряду

Что же не слышу аплодисменты

Может болеешь, а может забыл

Я же тебя, мой поклонник,так жду!


Мне без тебя ни чести, ни славы

По сердцу все тебе и даже по нраву

Мой добродушный, мой зритель приди

Рядом со сценою ты посиди!


Ты поднимись,ко мне подойди

Милой улыбкой меня озари

Я получу цветы от тебя

Будет записка в них для меня!


Милый мой зритель на первом ряду

Очень скучаю,когда не приходишь

Ты для меня как ангел-хранитель

Если ты есть, то все хорошо!


Рецензии