Она какой-то беспредел
Чего мы стоим без любви,
Она во всём, она безбрежна,
Сначала шквал огня в крови,
Затем пленительная нежность. . .
И поцелуи при Луне,
Рука в руке и трепет тела,
Она в тебе, она во мне,
В прикосновении несмелом,
И в неуёмном буйстве тел,
И душ стремительном полёте. . .
Она какой-то беспредел ,
Но без неё не проживёте!. .
Свидетельство о публикации №116062800026