Любить и помнить
красить волосы
удлинять юбки
укорачивать список
своих желаний
заводить знакомых
в морге
помнить даты всех
похорон
дружить с абыстай*
любить даже врагов
-------------------
*женщина, читающая молитвы
на похоронах
Фото Е.Сунгатовой
Свидетельство о публикации №116062802566