Только ты меня в мгновенье...

Только ты меня в мгновенье,
Соименница зари,
Захватила появленьем
Своей грации с дали.

Озарившись ярким светом
И небесной красотой,
Словно огненной кометой,
Был ослеплен я тобой.

Не с того ль такому чуду
Дарит песнь моя душа,
Я в веках с тобою буду,
Ведь ты дивно хороша! 


Рецензии