Саркофаг времени

Часы, как саркофаг, стоят
Напольные.
Пузато гири золотом горят,
Звоном наполнены.
Похожа циферблата вязь
На венценосную корону.
И прямо тянет ниц упасть,
Как-будто, перед фараоном...


Рецензии