сто лет

Ищу свою мечту,
Средь,голубых огней,
Но я ищу, не ту,
Что неба голубей. .

В меня стрелял дурак.
От смерти убегал.
Быть может всё-не так,
А я, не понимал?

Ищу его- всегда...
Тонул я и горел,
Найду его я--да!
Силён я, молод, смел!

Нет, я ищу не ту,
Из солнечных лучей,
Ищу свою мечту.
И думаю о ней...

Пройду я смерть и кровь.
Врагам -я всё прощу.
Забуду про любовь.
Его я отыщу

СТО ЛЕТ-прошло давно...
Нашёл- что я искал...
Тот город-где никто не умирал...


Рецензии