90 Герц

Ветер,запутавшийся в стальных канатах
Рябью,скрученной в тугие подобия струн,
Тот же,что в шестиста тринадцати километрах
Тронул пальцы, читающие металл.
Приложи ладони к прохладным вантам -
Прямо в морось, соединившую железо и соль.
Слышишь как с частотой девяносто раз в секунду
Поёт мост под чужой рукой?


Рецензии