Засыхает любимая вишня

16:10
                -  - - - - -
За окном засыхает вишня,
Отмирают тихонько ветки.
Как и я,она стала лишнею,
Наложила судьба свои метки.

Много лет бок о бок с тобою
Мы делили свои невзгоды,
Восхищались цветеньем весною
И держали удар непогоды.

Ты меня одаряла щедро
Сладких ягод любимым вкусом,
Защищала от зноя,ветра,
Вдохновенье дарила,муза.

За окном засыхает вишня,
Мое сердце слеза разрывает.
Как и я,ты у жизни лишняя,
Только мы с тобой это знаем.


Рецензии