Слепота

Стена, и грязные обои,
Привычный безразличный взгляд.
Давно в душе уже не воин,
И взор туманами объят.

Так расплатись сполна:
Стук в дверь - это она.

Слепота. Слепота. Слепота.
Вокруг одна пустота,
Мрак и темнота.
Не видно совсем ничерта.

Глаза тебе мешают,
Глаза не заслужил,
И жизнь прошла впустую
Пока ты рядом гнил.

Ничто больше неважно -
Сиди и потребляй,
Как делал это раньше,
И червям кормом стань.

Слепота. Слепота. Слепота.
Вокруг одна пустота,
Мрак и темнота.
Не прозреть уже никогда.


Рецензии