Теперь пишу...
Я не хотел... Меня пытали…
Александръ Макаров
«Я не хотел писать стихи...»
http://www.stihi.ru/2016/06/23/9581
«Я не хотел писать стихи»,
А вот, пришлось. Меня пытали!
Порвали ухи в лопухи,
Свинец в желудок заливали.
Сняв с кола, к дыбе повели,
Секли секирой части тела,
Потом втыкали фитили
И поджигали. Плоть горела!
Распотрошили всё нутро.
Мужался я, трубя отвагу...
Свершилось! Принесли перо
И писчую, к нему, бумагу.
Я о пощаде вопросил!!!
Напрасно. Будь оно неладно!
Упёрся из последних сил –
С ошибками писал, нескладно...
Я в жизни не творил грехов,
А согрешил-таки в финале.
Я сроду не писал стихов!!!
Теперь пишу.
Чтоб не пытали.
Свидетельство о публикации №116062800244
Уж, не заодно ли вы с автором "исходника"?..
Олег Демьяненко 2 21.04.2024 23:40 Заявить о нарушении