Рычало

    РЫЧАЛО

Григорий Лепс имеет право
Любить Россия так, как любит сам.
Рычать публично рюмке водки "Браво!"
И хаму заявить, что это хам.

Нельзя перцу нахально изощряться,
Корить Россию, что у ней не так.
Попробовал - полезно удаляться.
Петь за бугром - кому ты нужен там?!

Григорий не уедет, не покинет
Концертных залов местные углы.
Коллегам лично он предъяву вынет.
За грязи их поганые валы.

Григорий ценит русскую верхушку.
Как говорят. Что делают. И как.
Он - наш король и в каждую пивнушку
Ногой откроет дверь за просто так.


Рецензии