Закружила любовь

Закружила нас любовь,закружила,
Щедро радостью земной одарила.
Нипочем нам расстояния и годы,
И холодный дождь.и слякоть непогоды.

Мы по лужам босиком бредем,как дети,
Нет счастливее сердец двух на свете.
Пахнут клевером луга,Дон бормочет,
Бьется берегом волна,воли хочет.

Над рекою широко радуга зависла,
Прочитав у нас с тобой наши мысли,
Мы желанье лишь одно загадали,
Чтобы горечи разлуки не узнали.

Закружила нас любовь,закружила,
Вместе с радугой совсем заворожила.
Мы за это благодарны небу,Богу,
Хоть и поздно,но нашли свою дорогу.


Рецензии