У Евы очаг, кастрюля со щами...
А у Лилит дожди и прощанья
У Евы вязанье, полы помыты
А у Лилит все окна раскрыты
У Евы дети - нарядно одеты
А у Лилит по углам конфеты
У Евы порядок, супруг любимый
А у Лилит все дороги - мимо
Ева спит ночами бесслёзно
А Лилит всё глядит на звёзды
Ева рукой из окошка манит
А Лилит исчезает в тумане
Улетает облаком, птицей
Сновиденьем лишь возвратится
Свидетельство о публикации №116062802420