Только с тобой
*
Юношеский пыл кипит в груди,
Я как в юность окунаюсь снова,
А какая радость впереди,
Море вдохновения святого.
Жить хотел бы этим я всегда
И такою лаской наслаждаться,
Оторваться б, только вот беда,
Не могу вновь встречи я дождаться.
Быть такой, не каждой ведь дано,
Есть в тебе от грешного, немного.
Оттого люблю тебя давно,
Ты моя святая недотрога.
*
28.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062802406
Спасибо Вам за них!
С уважением!
Лариса Климова 2 04.07.2016 17:58 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 04.07.2016 21:30 Заявить о нарушении