И смотрю на рощу, холм, ручей
Здесь когда-то видел косачей.
Прошепчу с улыбкой: «Слава Богу,
Всё на месте: роща, холм, ручей».
Слава Богу, это не украли,
Правда, постреляли косачей.
А потом наврут: повымирали,
Обвинят заезжих москвичей.
Облака плывут из серой ваты,
Прокурор - медведь,
тайга – закон.
Здесь Москву всю жизнь виноватят,
Для Москвы виновник – Вашингтон.
Мне теплее стало понемногу,
По привычке старой закурю,
Я стою, спиной прижавшись к стогу,
Здесь родился, но не здесь умру.
Слабый ветерок несёт по логу
Белые пушинки косачей,
Я шепчу у стога: «Слава Богу»
И смотрю на рощу, холм, ручей.
Свидетельство о публикации №116062802392
спасибо большое!
Марченкова 22.03.2021 06:15 Заявить о нарушении
Расстроились и напугались. Виноват.
Владимир Штеле 22.03.2021 10:59 Заявить о нарушении