Знание своей судьбы

Все мы предоставлены судьбе,
Но порою, кажется, – себе.
И наедине с самим собой,
Вроде бы, судьбе даём мы бой.
Только это фикция одна,
Для успокоенья нам дана.
Если б знали мы судьбу свою,
Жить в аду придётся иль в раю?


Рецензии