Там где есть любовь, -смеются дети!

Там где есть любовь,-смеются дети
там где нет оков,-гуляет ветер
там где нет задач,-там есть решение
если слышишь плач,-поймешь волнение
не тяни к себе,-то,что нести не сможешь
береги всех тех,- кто тебе дороже
сторонись того,- кому ты безразличен
исправляй свой путь земной,не будь двуличным
и впускай в себя лишь Божий Свет
и свети везде,где Его нет
не спеши прожить свой век,не познав значение
но осознав волю Творца,-не тяни с решением!


Рецензии