Сумасшествие святое...

Сумасшествие это святое,
(Да одобрит сей акт Ватикан),
Знать, что где-то есть сердце родное,
Что его никому не отдам! 

В нем любовь причащаться умеет,
И оно, как священный Грааль...
Ну а тело пускай холодеет,
Когда входит в душевный алтарь...

Кровоточит любовь, кровоточит,
Мы за здравие гимн ей споём!
Под покровом неистовой ночи
Поклянёмся, что будем вдвоём!

А хоралы из Ангелов высших,
Пусть до Бога молитву несут!
Одобрение божье не лишним
Станет нам, но сначала под суд...

ЛГ.


Рецензии