Повестка дня

У многих нас вопросы возникают
Как бы на свете хорошего прожить?
И тупостью одной располагая
Хотят великими и правильными быть!
Как хорошо прожить,чтоб ничего не делать?
Как воровать ментам чтоб не попасться
 Как в злате серебре купаться
При этом блин вообще не напрягаться?
Ответ один на скромные желанья
Простой и в жизни он доступен
Вам излечиться нужно постараться
Тогда и в жизни все желаемое будет!


Рецензии