Вынужденное одиночество

Опять живу холостяком:
Жена уехала в Россию.
Мне шесть недель сидеть молчком,
И слушать музыку Россини,
А может, Моцарта включу,
Или – своих любимых бардов…
Я одиночество влачу.
Эмоции – в стихах-петардах.


Рецензии